Случайно наши встретились глаза

Т.Сухов
Случайно наши встретились глаза
Случайно. В переполненом вагоне
Я видел взгляд такой на образах
На старым мастером написанной иконе

Я знал, что к ней не подойду,
И что она поймёт и неосудит
И то что больше встреч  у нас не будет
Ни в это, ни в каком другом году…