Бессонница

Mihey
Ночь. Темно.
За окном листва ложится
Спать. Давно
Ты не спишь и мне не спится.

Тихо. Ждет
На камне ветер у дорог.
Звезды пьет
Лунный шепот у ворот

Часы. Стучат.
Бессоница меня жует.
Который час.
И не ясно кто кого побьет.

Лист. Рука
По строкам водит в росчерк.
Облака
Утром разберут мой подчерк.