Любимому человеку

Натаха
Весна наступила и солнышко светит,
А мне очень плохо и сердце болит,
Красивей тебя никого нет на свете,
И струйка дождя по окошку бежит.
Тебя я увижу опять в институте,
Но слова сказать я тебе не смогу,
Меня не заметишь, опять пройдёшь мимо,
 А я лишь тихонько тебе в след скажу:
Что мне очень плохо, что я не могу так,
Что видеть тебя каждый день я хочу,
Но ты не услышишь и в эту минуту,
По телу всему тихо дрожь пробежит.
И с этой тоскою, я в след тебе долго,
Смотреть буду молча, ранняя слезу,
Разбивается сердце на много осколков,
Пойми, без тебя я жить не смогу.
Меня ты не любишь, ну что же поделать,
Моя так устроена, значит, судьба,
Но ты не узнаешь о любви моей смелой,
А я позабыть не смогу никогда.