Рифмы творя, бесстрашно...

Olgerd
Рифмы творя, бесстрашно
Сердце мы будем тратить.
Засеем стихами пашню  –
Пусть и не нам собирать их.

Дарован нам век урожайный.
Посеянное – даст всходы,
Потомков одарит жатвой
Как милостыней Природы.

Они подберут, что им дали,
Запрячут в углы своей клетки,
Но смогут понять едва ли
Что им сохранили предки.

Как на куске хлеба плесень,
На курице – перья павлиньи,
На скотном дворе неуместен
Бисер. Уместны свиньи.