Рвутся струны Ю-2

Монсалви
Рвутся струны...
       Режут пальцы в кровь...
Я и Ты...Я и Ты...
Только фото в чёрной рамке
       И цветы...У плиты...
Стихли стоны...
       Вечно спит любовь...


Слепят слёзы...
       В горле комом пыль...
Смерти след...Смерти след...
Часть судьбы уже не видит
       Жизни свет...В 20 лет...
Блекнут звёзды...
       Болью в сердце быль...


Замкнут в стены...
       Нашей встречи день...
Святость слов...Святость слов...
Воплощение в реальность
       Вещих снов...Я готов...
Вскрыты вены...
       Шаг за шагом в тень...