кулак

P.Ятая S.Имфония
давай exchange не глядя?
без подвоха
тебе я - руку, сердце, половину царства
ты мне - ребенка-непоседу
в тебе живущего
неплохо?
так по рукам?
молчишь уныло...


все будет
если не сегодня - завтра
не в этой жизни, так потом
ты будешь, брат
талантливым и важным
воителем, ваятелем, творцом
ты будешь уважаем и в почете
барахтаться, как селезень в пруду...

хочу все знать!

...гроза телеэкрана
да что там - это прошлый век
теперь без колкости обмана
и человек не человек
а любопытство уж не в моде
и знаний сила не в цене
инстинкт, дарованный природой
ценней вдвойне...

-так по рукам?
-да что ты, право
-так по рукам?
-да погоди
-что не решаешься ты?
браво! вот так-то лучше!

...по воде круги...