Сеньор, вы вернулись...

Нимродель
Сеньор, вы вернулись из дальних странствий!
Так отряхните пыль с Ваших ног.
Вы одолели столько препятствий,
Чтобы ступить на родной порог!

Мой сеньор, мы Вас столько ждали!
Текли без счета разлуки дни...
Так прогоните наши печали,
Не оставляйте надолго одних!

Стоит лишь вечеру ночью смениться
В мыслях о Вас я лишаюсь сна!
Желанием Вас мое сердце томится,
Постель без Ваших ласк холодна!

Сеньор, Вы вернулись из дальних странствий!
Не отправляйтесь же снова в путь!
Позвольте нам Вами полюбоваться,
Позвольте дома себе отдохнуть!