Морю

Татьяна Нагиева
               

Я люблю твой вкус солёный,

Синих волн объятья.

Я, как будто, облачаюсь в шёлковое платье!

Стоит мне тебя коснуться,

Стоит окунуться – чувства нежные проснутся,

Губы улыбнутся!