Тропа инфантилизма 4. Вот так. Пришел, увидел и

Дмитровец
Вот так. Пришел, увидел и…
Или пришел и был замечен.
А кто сказал, что нет любви
От первой и случайной встречи?
Мечтателю в любой душе
Чужого опыта не надо.
Одно мгновенье и уже
Ты видишь всё наивным взглядом
Мир светел и неповторим
И сердце побеждает разум.
Когда ты любишь, иль любим.
Но, идеальнее – всё сразу.
P. S. Совместной жизни вьётся нить
И вас счастливее не встретить.
Но сколько ж можно так ходить,
Чтоб всех увидеть и заметить?