Ещё остался на ресницах...

Мунинн
Ещё остался на ресницах
Туман уже забытых снов,
Ещё расплывчаты все лица,
Едва покинувшие кров,
Ещё живёт в сердцах мечта
О тёплом и чудесном дне,
Ещё не заняты места,
А мир уже противен мне.