Ты не знаешь чувства...

Егор Замараев
Ты не знаешь чувства,
Что в тебе живут.
Ты сидишь напротив,
Ловишь дерзкий звук.

Ты не знаешь больше
Что тебе хотеть.
И не знает тело
За душой лететь.

А она свободна,
Облаком летит.
И тебя с собою
Свободою манит.

Но ты вспомнишь нормы,
Вспомнишь день и стыд.
И от чувств запретных
Тело убежит...

А потом, быть может,
Уж наедине,
Пожалеет где-то,
Что нет тебя во мне.

Но стесненья рамки
И сомненья глас
Победили снова,
Прозревая нас.

1994