Тепло

Сергей Пестов
Ксю, это тебе.
**************

Из твоей ладони бьет тепло,
Разрушая недосказанность и возраст,
Как же мне с тобою повезло,
Как же мне с тобой сегодня просто.

Я почти, как 20 лет назад,
На тебя смотрю , и удивляюсь;
Искушенью я поддаться рад :)
Согрешу...
И может быть...покаюсь :)