Я бросил курить и тебя

Ivan Kondyba
Любимая, ты можешь мне звонить -
Уже не мучит тяжкой ломки плеть.
Так тяга исчезает закурить,
Когда сумел себя преодолеть.

Я снова без тебя могу дышать.
В мечты мои вернулась безмятежность.
Сейчас мне не дано тебя понять,
Предательства я принял неизбежность.

Не болен больше я одной тобой,
Свободен от навязчивой привычки.
Когда я вспоминаю образ твой,
Теперь не тянет прикурить от спички.