Я не хотел чтобы грудь нараспашку...

Миша Цук
Я не хотел чтобы грудь нараспашку
(тоже мне блажь - волосатое тело):
черная бабочка с белой рубашки
в синее небо мое улетела.

Будто ей вены на шее мешали,
так и прижившись упавшим вопросом,
благословлять шевелящих ушами
и утешать остающихся с носом.