Какая же мука - увидеть друг друга...

Andrewalexk
Какая же мука -
Увидеть друг друга,
Влюбиться без звука,
И сердце разбить...

Не видя потери,
Метаться без цели,
Не помнить, не верить,
А просто любить...

Любовь выше воли,
Страшнее нет доли,
Сильнее нет боли -
С любимой не быть...

Теряешь надежду
И думаешь - брежу,
Неважно, что прежде
Ты мог как-то жить...

Теперь в сердце - жало,
И воздуха мало,
Внутри пусто стало,
Ее - не забыть...

А есть только нежность,
Печали безбрежность,
Любви бесконечность -
И не утолить...