Иду по городу весеннему

Т.Цыпина
Иду по городу весеннему.
Как хорошо идти пешком.
Мне ветер обвевает голову,
Играет светлым хохолком.
А травы соком наливаются,
И всюду яблони цветут.
И звонкой трелью заливаются
На ветках соловьи поют.
А воздух свежий, нежный, пряный.
И всюду яркие цветы.
А ветер молодой и пьяный
Всех обнимает с высоты.