Весеннее настроение

Т.Цыпина
Одуванчики весной,
Словно желтые глаза
На зеленом море
Трав душистых.
Я иду, они за мной.
Вслед кивая головой,
Лучезарные, в росинках чистых.
Это поле и трава,
Эта неба синева,
Всплеск волны речной
И птичье пенье –
Закружилась голова.
В мыслях лучшие слова
Для тебя, земля,
В твой день рождения!