Желтые листья

Т.Цыпина
Желтые листья плывут по воде.
Желтые листья – повсюду, везде.
Только подул ветерок озорной,
Листья вдогонку помчались за мной.
В воздухе всюду кружится листва,
В листьях осенних уснула трава.
Я соберу эти листья в букет -
Осени яркой прощальный привет.