я просто счастлива, что всё давно прошло и я ни о чём не жалею

Изольда Кшыштопопвжецкая
Я тебя увидела случайно,
Шёл в толпе, среди голов и плеч.
Сколько ж лет прошло от тайных
Наших и беспечных встреч?

А ты знаешь, ты не изменился,
Только чуть побольше поседел.
Что это ты так принарядился?
Как всегда, спешишь и море дел,

Выпустил опять стрелу Амура,
Комплименты, розы и духи,
И - опять какая-то там дура
Километрами тебе стихи

Пишет. И на все готова
Радих глаз твоих, кудрей и губ,
Чтобы ты, как прежде, снова
Вдруг устал, ушел, стал зол и груб...

...Извини, напомнила случайно,
Что ты просто-напросто кузнечик,
Годы проживая в тайнах
Маленьких, беспечных встречек...

г-ну Б.И.С., случайная встреча спустя 2 года