Путешествие по отраженьям

Anry
На растрепанной гриве отдыхает рука,
Поступь мерно и ровно усыпит седока.
На белёсой равнине туман скрыл берега,
И клубится слегка лишь, провожая гонца.

Новый Мир, Отраженья, новый день и заря,
На зеркальной кольчуге разыгрались цвета.
Ветер шорох доносит — снова схватка близка,
Не спешите копыта, — жизнь и так коротка...