Бессонная ночь

Полубенцева
Я не заметила, как наступило утро,
Шагнув в отчаянное, скомканное будущее,
И только белый свет, горела лампа,
Все тени путались, взъерошивая лучшее,
Оставшееся от меня,

Еще пока осталось.