Обманули

Cветлана Бу
                (М.К.)
Собаке - не спится - лается.
Платье - комок - на стуле.
Душа - не плакать - мается.
Когда-то меня обманули...
Ладошка - кулак - сжимается.
Спать - невозможно - кухня.
Сигареты - пальцы - ломается.
Кто я? Тупая кукла?

Руки - лицо - тянутся.
Волосы - краска - иссушены.
Мы - никогда - судьбами.
Но приросли душами.
Утро - стекло - облако.
Таблетки - вода - бессонница.
Я - переезд - жалкая.
Красный рассвет ломится...

Грязное - пол - тапочки.
Руки - спина - волосы.
Сжавшись - рассвет - плакала.
Чувства рвала на полосы...
Время - нельзя - продано.
Мысли - пора - ненависть.
Биться - молчать - девочка.
Что же вы с ним наделали?!!!

И собаке - не спится - лается.
И платье - комок - на стуле.
И душа - небеса - мается.
Когда-то меня обманули...
И ладошка - кулак - сжимается.
И спать - невозможно - кухня.
И сигареты - пальцы - ломается.
Неужели я просто кукла?