лета не бывает

Кошка Которая Смотрит Вверх
лето в бесконечном coming soon’e
растеряло запахи и звуки

мне в слепом заплаканном июне
не хватает воздуха

со скуки
впору утопиться в серой луже
твоего непрошеного взгляда
раньше стужу рифмовала с мужем
нынче не сезон уже не надо
ни мужей ни стуж

воронья стая
запятых любуется бензинной
радугой на трассе

подсчитаем
всё чем мы не стали?

просквозило
мартом и апрелем
отразившись
на здоровье мая отболело

осложненья:

ты почти не бывший
я почти не ставшая

два тела
две души
две пойманных синицы
в кулаке немого кинозала
прошлой жизни

лето только снится
знаешь мне сегодня показалось
лето просто выдумка поэта
лета
не
бывает

..
.