Безумный мир

O.S
Век скоростей-безумный мир
Случайных встреч и расставаний,
И ищем мы запретных знаний,
Чтобы прожить его скорей.
Нам некогда других любить-
Мы можем только ненавидеть,
Случайно ближнего обидеть,
И тут же ближнего забыть.
В толпе не видно даже лиц,
Она подобна дикой стае,
Она несётся деловая,
Её нельзя остановить.