предались анафеме

Елена Никитаева
Сердце отчистив, мы предалИсь анАфеме
Пол под ногами был не простой – кафельный
Все это время я очень ждала, маялась
Все это время ты думал: «О боже, какая мразь!»

Бегло секунды летели вдоль странного «дежавю»
Черточкой время царапалось в вены – «уже люблю»
В море соленом я спешно топила твои следы
В море соленом почти не осталось чистой воды

Тело не знало, что может быть лучше. И ты не знал
Капелькой пота стекают сомнения - страх не пропал
Кто-то сказал - мы эрзац прошлой жизни, твоей и моей
Нет! Не могу распрощаться. И точка. Лучше убей.

..Сердце отчистив, мы предалИсь анАфеме
Пол под ногами был не простой – кафельный..