ты и солнце...

Т.Сухов
Ушел ещё один автобус,
Дожди казалось вечность лили
Земля намокла словно глобус
Который в лужу уронили

Дождя поток уносит время
Ну а тебя всё нет и нет
Как после этого мне верить
В счастливый съеденый  билет

Беснуясь непогода выла,
Стремясь под крышу всех загнать
Так может быть и ты решила
Дождь набежавшый переждать

Но ветер сил не расчитав
Открыл заветное оконце
И сразу дождь и грусть прогнав
Вдруг появились ты и солнце.