Marina M
Расходятся расшатанные нервы,
Вскрывая горизонт
Разбродом рельс и шпал.
Стекает струйкой безнадёжной веры
разжиженный ноябрь.
Мне день бы самый первый
застать
В хрустящем крошеве ныряя поплавком.
На взвинченные нервы
Летит с размаху первый ком
                о крышку.
В пути безликом, бесчувственном
всё слишком
серо.