Ты говоришь, что я похож на волка

Каин Стюарт
Ты говоришь,что я похож на волка,
Когда уставший я зализываю раны,
Когда дрожу при выстреле двустволки
И вижу сны про лунные поляны.

Ты говоришь,что далеко есть кто-то,
Кто ждет меня и безнадежно ищет,
Что где-то начата великая охота
Для волчьей крови,а не ради пищи.

А я скажу:я был среди собратьев
И вместе ними горло рвал добыче,
И вместе с ними на холме покатом
Ложился под холодный выстрел,

И, перевязанный бинтом и цепью,
Я публику смешил у балаганов,
И зарабатывал себе ведро помоев
И набивал хозяину карманы...

Ты говоришь,что я похож на волка...
А я скажу: теперь похож уже я мало.
Меня б ты видел под огнем двустволки
И видел взгляд бы мой у балагана.