*** подражая

Левий
Все было. Дни и месяцы.
И как под спудом выдумки -
Октябрь. Складные лестницы.
И девушки на выданьи.

И я, розовощекий и
Совсем еще не в голосе,
Тяну глазами-щелками
Пронзительный до колкости,

В закатных тонких ссадинках
Октябрь тот день за днем, но
Все в нем необязательно
И неопределенно.