в бега

Кошка Московская
Вечерело.Спать ложилось
солнце в мокрые луга.
Осознала: так случилось,
ты мне стала дорога...

Что-то в мареве носилось,
по полям стада, стога.
Ни на что я не решилась,
и опять одна в бега.