Еще одна темная ночь

Unk Nd
Еще одна темная ночь,
За ней самый светлый день.
Дышу я - как будто сейчас.
Живу я - как будто теперь.

Я голоден, но это не все.
Я счастлив, но не до конца,
пока не нашел её,
а она не нашла меня.

Прости, я не буду ждать,
мне осталось, совсем чуть-чуть.
Я знаю, что ты придешь,
когда также, как мне сдавить грудь.

Не бойся придти, невпопад,
я сам невпопад живу.
Не бойся меня оторвать,
если ты не придешь я умру.

Конечно умру и так,
но глупо мне без тебя.
Конечно же я дурак,
конечно же без тебя.