дарю свой дух... свой божий дар...

Светский Павел
Из цикла
«Лирика лицеиста... ***N.N.»

* * *
 
......... «Говорят, что ложь убивает любовь. Но откровенность убивает её быстрее»
......... (Абель Эрман)

......... «N. N.»

Дарю свой дух, свой божий дар всего на пару дней я...
Дарю тебе я жизнь свою... и становлюсь вольнее!
В покоях сердца жду всегда твой робкий шаг и шёпот:
«Люблю тебя... Тебя люблю...» - банален дивный ропот...

Горю в слезах, хладею вновь - с озноба в жар я брею!
Но дай-то Бог, чтоб я не стал тебе сродни... репею...

1981 © Павел Светский