Тебе не убежать

Алекс Небо
Да и бежать не надо,
Ты будешь с нами рядом.
Потом, после крещенья.
И не проси прощенья,
Опять.

(в этом стихотворении, нет ни каких личных претензий или обращений –  всёсугубо абстрактно)