Из цикла Фантазии на холмах

Алекс Небо
Я много думаю о сексе:
Мне не хватает пышных ласк,
Мне не хватает стройных глаз,
И всех живых проникновений.
Мне надоело себя ублажать,
Мне надоело с собою ласкаться – играться,
Удачную позу искать.
С собой и своими пальцами.
Да я хочу живого тела,
Да я хочу эмоций бунт.
И как ни странно мне не надоело,
Искать в эрогенах партнера пределы.
И шлепать по плоти, и резать и гнуть.
Я в бурном потоке экстаза и охов
Порою читаю стихи и глаза.
От выдоха к вдоху, вперед и назад –
Доходит до пиковой точки эпоха.
И похоть и звезды и небо и воздух и море и суша и раненый взгляд.

А все что приходит, сразу уходит-
Оставив блаженство в безумных глазах