Реакция

Алекс Небо
Иногда, что не пиши – так полное дерьмо
Иногда, что не ешь – не лезет все равно
Посмотришь на людей, и хочется блевать
Такие моменты оживают, когда начинает “не хватать”:
Необычных людей и мух,
Параличных ****ей и мух,
Пристаревших поэтов дебильных,
Телефонов отнюдь не мобильных,
Глаз тупых и толчков по телу.
НЕ НАДОЕЛО???
Корчить вселенную и припускать не за что.
Иногда ВСЁ дерьмо…
А мухи это собеседники, нахлебники и крылатые