Истерика

Алекс Небо
Я хочу как капризный ребенок
“Разрезать” беременных женщин
Целовать невинных мужчин
Я хотел бы остаться один
Что бы мне ни платили пенсию
Не меняли мокрых пеленок
Я хочу написать картину голубым, табачным дымом
И не важно, что на ней будет
Важно то, чего на ней нет

                А потом я опять “расплачусь”.
И не важно был я, иль не был.