Из цикла Фантазии на холмах

Алекс Небо
Изливая поток эмоций
Плодострасти своих недержаний
Я зажмурился нежно и страстно
Я схватился в кусочек плоти
Представляя в глазах картины, стильных художников “Порно”
Я все делал неслышно – скользко
Не считая мычаний и стонов

Судороги явлений – я в поту упал на колени
Понимая, что в миг расплачусь, от напора лихих удовольствий

Мои ноги и руки дрогнут
Мое тело покроется кожей
Мои крылья начнут хлопать
И глаза шевелится в окружность
- “Пухлогубый - языкоалый”
Плавно рухну станом усталым

Я взлечу – и меня увидят
Я взлечу – и меня услышат
Я все делал как можно тише – даже мыши устали думать

Каблуками по полу – ладно
И руками по стенам – скрипом
Я войду или выйду - как захочу
Как?
В следующий миг извращенства

Ну а “он” стоял статуэткой – не меняя привычной позы