Максу

Алекс Небо
Шум неба
Песня моря
И запах нежного цветка
За разницу простора внимаешь крылья в облака
В руках твоих теченье
“Абсольных” слов и жидких снов
И как в мгновенье зрения лишенья
К тебе пришла любовь
Раздует твои строгие одежды
Пахучим медом ароматный взгляд
Конечно можно бы сказать что рад
Но это выше всякого решенья
Душа под проливным дождем
К твоей душе приблизится до близи
И ты возьмешь ее крыло своим крылом… Проснешься
В окна бьется дождь
Поймешь что не один проснулся
И вспомнишь, что любим и любишь