Из первых стихов

Алекс Небо
Мысли – это безбрежный поток
Вгрызлись в голову черные мысли
Я не один, но я одинок…
Спать не дают мне проклятые мысли

Счастье, счастье рождается там…
“Вряд ли мы сможем это осмыслить”
Мысли, словно заброшенный хлам
Лезут в голову черные мысли