Даже если

Ласточка
Потушить сигарету о руку,
Даже если я не курю.
Напиться и разбить бутылку о голову,
Даже если я не пью.
Написать,что жизнь-ничто без любви,
Даже если я не Шекспир.
Перейти дорогу на зелёный,
Даже если я фаталистка.
Прожить сегодняшний день,как последний,
Даже если завтра я останусь жива,
И всё равно продолжать ждать,
Даже если я уже ни во что не верю...