Петькин сон

Reiter
Мне снился Лев- огромный, сильный,
Совсем- совсем не агрессивный,
Меня хранивший день и ночь,
Всегда готовый мне помочь.

Он обучал меня всему-
Скрипеть пером, терзать струну,
Глаголом жечь и строить дом...
Как было здорово со Львом!

Мне снился этот дивный сон,
Когда мы с Яшкой и Ваньком
Дремали, за день подустав,
В тени зеленого куста.

А рядом, Кто-то очень близкий..
Невдалеке, в саду тенистом,
Сомкнув глаза от дикой боли,
Шептал:"Да будет Твоя воля!"...