НЛО

Руслан Лебедев
Над заснувшею деревней
Звезды зимние горят.
Между ними в темном небе
НЛО к земле летят.

Докурил я сигарету
И поставил в снег бычок.
Если цели у них нету,
Пусть летят на огонек.

Ну, дождался, - подлетели,
Морды сплющили к стеклу.
Поглядели, погудели
Да и справили нужду.

Я ругался на них сильно
И обратно в дом залез.
Всем насрать на мать Россию
Даже жителям небес.