Вы поедете на бал?

Тимофей Бондаренко
"Да" и "нет" не говорите,
Не шепчите, не орите,
Не пляшите, не грустите,
Не давайте, не просите,
Не гоните, не зовите,
Не бросайте, не маните,
Не тираньте, не любите,
Не буяньте, не молчите,
Не прощайте, не вините.
Не ласкайте, не браните,
Не воркуйте, не кричите,
Не воруйте, не дарите,
Не рискуйте, не дрожите,
Не кусайте, не лижите,
Не вставайте, не лежите,
Если можно - не дышите,
Черно с белым не носите ...
Так вы поедете на бал ?