Тебе

Mr.Summer
Ах, нужно мне сейчас так мало
Не звезд с небес, не скарб земли -
С тебя, сорвавши одеяло,
Упасть в объятия твои.

Прикосновения так нежны
И мне так хочется, о да,
К тебе, прижавшись безмятежно,
Не просыпаться никогда.

Я так люблю наряд твой белый
И шепот робкий и несмелый
Твой аромат пьянит как хмель,
Моя постель…

18.01.98, во время подготовки к защите диплома