Книжки-малышки

Носова Галина
Книжки-малышки

Друзья появились
У книжки-малышки:
Щенки и котята,
Цыплята и мышки.

И с книжной странички
Просили не раз
Вы деткам стихи
Расскажите про нас.

Вот книжки-малышки
Лежат на витрине,
А вы угадайте,
В каком магазине?

Не там, где конфеты,
Не там, где картошка,
Почти вы уже
Угадали немножко
.

Так где покупают всем малым детишкам
Такие хорошие
Книжки-малышки?