Горка убежала

Носова Галина
Горка убежала

Была горка во дворе
Мы катались в январе
А теперь тут горки нету,
Где кататься будем летом?

Мама Сашина сказала:
«Ваша горка убежала
В очень солнечный денек
Превратилась в ручеек».

Снова рада детвора –
Ручеек то наш. Ура-а!