Букет из желтых хризантем

Leydi
Дурманит сладкий аромат
Осенних желтых хризантем.
Зачем же осень вновь пришла?
Скажи, любимый мой, зачем?

Зачем своею красотой
Она весь мир заворожила?
Зачем она с тобою нас
Опять до лета разлучила?

Лишь запах желтых хризантем
Дурманом воздух наполняет,
Лишь этот солнечный букет
Мне о тебе напоминает.

Он ярок, словно летний день,
Который радость дарит всем;
И нет дороже для меня
Букета желтых хризантем.