Белый Сад

Лев Вишня
Падает, кружится, крутится… Лист.
Тот? Нет, этот кажись.
Бледный гадкий листо… Пад.
Где задушили игривых котят.
Падают с глаз девочки слезки.
Помните это страшно, просьба,
Не сморкаться в платок, у меня,
Здесь чахотка, на… всегда
Упала, упала, упала, слеза
Нет. Мне тоже больно,
Ты прости меня старый садовник.
Я тебя ненавидел слегка,
Ах, тихо упала слеза.