Все сильней стрекочет луг...

Ишимцева Екатерина
Все сильней стрекочет луг.
Это я искать иду.
Не друзей и не подруг,
А того, кого найду.

Пусть он скрылся за травой,
За морями и песком,
Я себя взяла с собой —
Мы вдвоем его найдем.

И разделим пополам.
Он вернется, невредим,
К прежним лицам и словам.
Будет цел. И двуедин.