Не домовой, не диггер...

Невада Смит
Я не москвич,
Я житель подмосковья:
Я метровой. Метрич.
Я - вне сословья.
Не домовой,
Не диггер или гном.
Там, под Москвой,
Мой дом, мой метро-Ном.
Любовник тьмы,
Я - свет в конце тоннеля.
Спускайся,
Мы
Махнём по кружке эля...
Настоян в октябре,
Он чуть горчит.
Я думаю, тебя не огорчит,
Что Саймак пошутил,
И в рецептуре
Совсем нет мух…